Limbos
Ainda que eu ande pelas Trevas
E que elas a mim se dirijam
Meus passos se percam nelas
E em sombras alegres se finjam...
Ainda que anjos se elevem delas
E nada vejo, mas persistam...
E perturbem meu sono e elas
Insistam dizer que vivo...
Finjo pensar que velas
Acesas me encaminham
À luz que logo revela
Serem nada além de Limbos!