O canto dos pássaros
O canto dos pássaros
É muito belo e interessante
Uma variedade de sons
Que é impressionante.
Vai saber se não tem um significado
Tudo que por eles é cantado
Pode ser que um deles cante
Lições de um passado recente
Que foi rapidamente esquecido.
E outro cante a respeito dum futuro
Para o qual não estamos preparados.
O canto dos pássaros
Tão belo e também intrigante
Por que cantam?
Os males espantam?
11/11/2020