VAMOS CUIDAR DO MEIO AMBIENTE

CUIDE DO NOSSO PLANETA

O homem maltrata o planeta

Desde a sua criação

Sem pensar nas consequências

Provoca a sua destruição.

Pela ganancia do poder

Vive de forma desordenada

O homem parece não ver

Que destroem a nossa morada.

Ambicioso querendo mais

Sem pensar na poluição

Ele desmata, faz queimadas

Bicho homem sem noção.

Se cada um fizer a sua parte

Ainda podemos salvar

Cuidando do nosso planeta

Vamos as mãos se juntar.

Irá Rodrigues

XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

MEIO AMBIENTE

Com toda e evolução

O homem com sua ganancia

Provoca a destruição

Munido da ignorância.

De forma desordenada

Fala mais alto o poder

Destrói a nossa morada

Sem alguém pra defender,

Gente pobre de espirito

Não respeita o meio ambiente

Não destrua a natureza

Aprenda ser consciente.

Irá Rodrigues

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

O MEIO AMBIENTE PEDE SOCORRO

Cada dia vai mudando

O homem só fica olhando

Finge ser cego e não ver

Todo mal que ele pode fazer...

A floresta derrubada

O solo fica chorando

O meio ambiente implorando

A mãe natureza assassinada...

O que resta vive sufocada

Rios morrendo com a poluição

Em todo lado à degradação

A sociedade fica calada....

O homem o que ele faz?

Nem percebe o desespero

Não escuta o apelo

Para ele importa o que satisfaz.

O planeta terra pede socorro

O homem egoísta sem ter explicação

Vai devastando o nosso chão

Sem ouvir o seu choro...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/11/2020
Código do texto: T7108941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.