Beleza contida na alma que se escondeu na armadura vazia

Deitado entre sonhos, vagando entre pensamentos, o distante se sentindo distante, alguém que perdeu o caminho a observar estrelas enquanto sufoca. Alma a muito quebrado daquele que não consegue deixar de sonhar com aquela oculta sob uma máscara invisível por atrás de um sorriso a tentar ocultar a dor. Tolo sangrando por tentar ficar longe daquela se afogando no medo de sentir que se escondeu na armadura vazia. Alguém de lugar nenhum, sozinho como sempre, afundando em não saber o que deve fazer. Andarilho do nada, caminhando entre sonhos, observando infernos disfarçados de paraísos de areia. Alguém que se feriu por querer se aproximar do mundo onde viu a beleza oculta na alma invisível em meio a multidão. Alguém que apenas tentou fazer com que quem se perdeu em meio a gritos sem som na solidão, pudesse enxergar a beleza que não consegue ver contida na alma dela. Lobo de sombra sem sombra que não pertence a nenhum lugar, animal sem rumo correndo entre noites e dias, tentando alcançar a dona das lágrimas em meio a melodia perdida na solidão.