LIGA PRA MIM...

Ligue pra mim...

Estou em casa, regando as plantas,

brincando com o dog, quase esqueço,

escrevi um poema para musicar,

amanhã vou pro Chile, de manhã...

Olá, estou amando seu artigo no jornal,

aquele sobre o poema que escrevi falando

dos negros da Geórgia, os oprimidos

pela polícia branca..

Vou de novo pro México, aquele assunto

sobre as drogas, visitar uns amigos

e comer uns tacos...

Olá...peguei seu recado...

Será que um dia falaremos sobre o que sentimos?

Você disse que sabe tudo sobre o amor,

eu não sei nada ainda...

Acho que cresci com minha mãe pegando

no meu pé, aprendendo a tocar guitarra

e me envolvi pouco com as garotas...

Espero que me ensine tudo sobre o amor..

Liga pra mim...