...um olhar distante...
indo de encontro ao passado...
lembranças que tão bem fizeram ao coração...
um leve sorriso se esboça...
a linda canção tocando na vitrola...
um compacto duplo do Michael Jackson...
meu ídolo de infância...sim,bem novinha ainda
já amava as canções românticas...
por vezes até chorava quando às ouviam...
tudo tão puro e ingênuo...
os sonhos,estes ganhavam alturas...
alcançavam o cume do infinito...
um romantismo perene...
perpetuado por todo sempre...
...um olhar distante...
...segue o caminho retilíneo do destino...


"She's Out Of My Life- Michael Jackson"
rose ag
Enviado por rose ag em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7108809
Classificação de conteúdo: seguro