E agora?

Foi aqui nesta rua toda florida, muitas vezes em meio a madrugada,que passamos fazendo nossos planos

Foi por aí que andamos de mãos dadas, e foi nesta mesma rua, que tive meu grande desengano.

Pois agora recebo estas linhas malfadadas, dizendo sem piedade, que tudo foi um engano

Que foi bom, uma fase boa,mas que tudo chegou ao fim

Lembra nossa rua? Linda...toda colorida?

E agora vem me dizer que tudo acabou assim?

Sem anunciar,deste jeito,sai assim da minha vida ?

Lembra do ipê,amarelo tão bonito,que nos fazia sonhar, e a nós dois encantava?

E do roxo? E dos passarinhos?

Era uma algazarra de felicidade quando a gente passava

Pois eles faziam festa nos galhos a brincar.

Gorgeavam com alegria, naquela folia pra nos cumprimentar

E agora o que faço pra passar nessa rua,que já foi tão minha, que já foi tão tua?

Se tudo terminou e aqui fiquei infeliz...

E agora o que faço com essas lembranças que teimam em povoar os meus pensamentos

Que te trazem de volta a qualquer momento, deixando uma tristeza que eu nunca quis?