Amar é

Amar é sonhar

Amar é buscar o ser amado

Amar é não desisti jamais

Amar é não deixar o outro desisti do amor que tem mesmo sem saber

Amar é mostrar a amada que ela a ama e assim se descobrirem que somos almas gêmeas.

Amar é acreditar e conquistar.

É da vida as suas conquistas

É dá alma e coração ao seu amor

É ser o horizonte da pessoa amada

E ela ser seu infinito.

Amar é ser seu sempre bem

Iluminado pelos olhos de mel.

Raimundo nonato lisboa e Maria Pires mel.
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 10/11/2020
Código do texto: T7108715
Classificação de conteúdo: seguro