Silêncios que falam
O vento corre solto
na fita métrica do tempo
Aumentando os écos
do seu galope
Supera distâncias
Vem de longe
Muito longe...
atravessando milênios
Conhece segredos
Guarda mistérios
sem deixar vestígios
Apenas passa...
No ar
um silêncio profundo
parece vir
do poço do mundo
Os silêncios
povôam as esquinas
nas madrugadas
A ausência nas vidraças
emudecem as perguntas
mas o poeta...
escuta o murmúrio
das palavras
nos lábios da noite.