Segredos de Mulher
Sua força é infinita, mulher .
Sempre repleta de amor, garra e vontade.
Sua alma é a mais linda do mundo,
Repleta de lirismo, beleza e pureza.
Teu peito mulher emana está luz azul intensa ,
Como se acolhe- se o mundo neste dom maternal .
Suas mãos de fada sempre suaves,
Parecem ser a receita para curar qualquer mazela .
E teus olhos de felina sempre atentos
São aqueles que me hipnotiza em encanto e magia,
Sempre com muito amor .
Vejo em tua alma mulher todos os seus segredos,
Seja como mãe, amiga ou esposa
Vejo sua alma guerreira, as vezes ferida
Pelas pancadas da vida.
Vejo uma fênix nascer em sua iris,
Pronta para explodir uma fúria indomável
Da qual deseja gritar para o mundo seu real valor.
E entre feitiços e mistérios, mulher
Desvenda seus segredos é uma tarefa quase impossível.
Afinal, são Marias que viraram rainhas ,
Isabelas que viraram princesas
E Danieles que viraram mulheres.
Elas são as flores que embelezam o jardim da vida,
São tempestades de sentimentos guardados no peito
Pois elas têm a força de um leão num corpo de sereia.
São minha inspiração como poeta amador,
São um doce encantamento sem fim,
Segredos das quais lhe tornam únicas
Num doce encantamento sem fim
Chamado MULHER!
Autor O Amante das Palavras