No Intervalo.
-Tu estás a enganar quem?
-Eu? A ninguém.
Só estou sendo sincera com os meus sentimentos,
E realizando os meus desejos insanos.
-Ok. E esses seus desejos insanos estão presos a alguém?
-Não. São desejos retraídos de amores que não vivi.