gaiola
O pardal só queria voar,
Por mais que seja pequenina
Ela queria alcançar
Coisas que uma menina
Sonha em encontrar;
Ela vivia em uma gaiola,
Porém, gostava de imaginar.
Mas vieram algumas tempestades
Desanimaram seu percurso
Outros pardais voaram em conjunto
E a menina pardal se sentira sem rumo.
Os corvos, lordes da morte
Destruíram as plantações,
Ela viu-se sem reação
E esperou passar as estações;
No entanto, seu dono sentiu pena
Por ela apenas desejar ser livre.
Destrancou a gaiola
E ela voou plena.