MINHAS MELHORES LEMBRANÇAS
Sabe, amor, um dia,
Daqui a alguns anos,
Numa noite qualquer,
Solitária e fria,
Quando a nostalgia
Vier me visitar,
Lembrarei do som daquele piano,
Daquela linda melodia,
Daquele luar
E, sobretudo, do teu olhar,
Penetrante, atrevido,
Que me tirava o vestido,
Sacana, a me desejar...
Sabe, amor, um dia,
Quando minha alma estiver vazia,
Estas memórias
Resgatarão nossa história,
E sentirei nos lábios, novamente,
Os teus beijos ardentes,
Que não me saem da mente,
E, como num filme,
Passando diante da minha retina,
Vou revisitar teu sorriso,
E tua forma apaixonada e repentina
De me amar,
De me fazer perder o siso,
Enlaçando-me pela cintura,
Me cobrindo com teus beijos,
Com tua ternura...
Sabe, amor, pela vida afora,
Aqueles momentos em que me fizeste feliz,
E aquelas juras todas de amor que te fiz,
Serão minhas melhores lembranças,
Tão vivas e preciosas, ainda agora...
Ouvindo THE WAY YOU LOOK TONIGHT (MICHAEL BUBLÉ) - LEGENDADO – HD
https://youtu.be/k1ywAoYwHPY