Portadora de minha paz

Quem é ela?

Trazida por zeros e uns

Que compartilha gostos incomuns

Onde me perco no olhar esmeralda

Arrancando cuidadosamente

O véu de sua Alma

Quem é ela?

Temerosa em Amar

Mas ansiosa por se entregar

Levemente conflituosa

Envolta em pequenos segredos

Quem é ela?

Portadora de minha Paz

Enquanto presente

Dona de meu desassossego

Quando ausente

Quem é ela?

Que altera a noção

De Tempo e Espaço

Fazendo dias tornarem-se séculos

E horas, segundos

Ocupando um infinito em mim

Mas tornando-nos um só

Dentro de um abraço

Quem é ela?

Inteligente, humorada

Carinhosa, atrevida

Sensual, forte

Inocente e mulher

Mas minha, só minha

Quem é ela?

Com beijos inebriantes

Olhares que falam em silêncio

Juras de Amor eterno

Na pele molhada que mescla

Em um único e próprio

Comum e intenso sentimento

Quem é ela?

Onde reside meus sonhos

Morada de meus desejos

Recuso-me em te-la

Apenas pela eternidade

Quero-te além

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 10/11/2020
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7108506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.