LEVE POESIA

Nada é por acaso

Mas em nosso caso

Aconteceu de ser

Nada é por acaso

E por acaso,

Começou a chover

Nada é para sempre

Mas se a gente,

Se manter ausente

Quem sabe o tempo,

Pode nos esquecer

Nada é por acaso

Mas em nosso caso

Aconteceu um fato, muito engraçado

De ser

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 10/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7108492
Classificação de conteúdo: seguro