Espero você...

Um instante com você
é como um dia cheio de sol,
energia pura e revigorante
O quase tudo que você me dá
torna-me ainda mais sedenta
Ávida, aguardo o teu retorno


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 10/11/2020
Código do texto: T7108483
Classificação de conteúdo: seguro