"Olá, sou o tempo"
Vosmece não me conhece
Mas eu vou lhe esclarecer
Eu não sou velho poeta
Sou apenas um entender
Eu sou filho dessa terra
Onde o sol a de aquecer
Venho vivido de outra era
De um tempo a se perder
Na terra batida sujo as botas
Banhado nas águas a me perder
Historias velhas li na escola
Estorias essas sei escrever
Alvorada é minha hora
Anoitecer meu bem querer.