SENTIR PURO

Jamais deixei o medo

Calar a minha voz.

Dizer do que está "escondido"

E que é impossível manter oculto.

Se tenho um sentir

O sentimento mais puro

Transborda pelos meus lábios.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/11/2020
Código do texto: T7108417
Classificação de conteúdo: seguro