O POETA

Tem a sensibilidade

De se encantar com o pôr do Sol

É ter na alma a sutileza de um beija-flor.

O poeta tem a sabedoria

De trazer do seu interior

Uma noite de turbulência

E o azul tranquilo de um amanhecer.

No deleite de uma leitura

O poeta se deslumbra

Exercita a sua inspiração

E dá voz a sua poesia.

Irá Rodrigues

Poeta que é poeta

Não se deixa envolve pela mediocridade

Nem ser apagado pelo conformismo

Poeta que é poeta

Voa pela janela da liberdade.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/11/2020
Código do texto: T7108387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.