*Sonhos & Pesadelos
*Sonhos & Pesadelos
Aposentadoria?
Quem diria!
Um sonho a desejar!
Pesadelo que, faz o homem;
perder o sono, senso e, a alegria!
Aposentar no Brasil?
Quem diria!
Uma Incógnita.
Extrema Utopia!
Quem a meta, já cumpriu.
Trabalhando, anos a fio.
Choram hoje, lágrimas de sangue.
Acenando ao naufrágio, do navio!
Mesmo assim:
Quem conseguiu, conseguiu!
Quem não; morreu, não viu!
Aquele que, está na trilha,
querendo ainda, se aposentar;
Sofre com as trágicas mudanças.
Dos maquiadores da nação.
Que, ao bel-prazer;
Fingem… a esse País, governar.
A cada ano que passa.
Sonhos em vão…
Afogando-se em rasas.
Baixa onda do mar!
Sonhar, morrer, aposentar!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***