ILIMITADO
Se permita ir adiante
Ultrapasse os limites
Você não é município
Viva as paixonites.
Você se expõe sem perceber
Ou seria o teu escudo
Fragilidade para atacar
Quem acha que pode tudo.
Não tenha medo
Sinta a emoção
Este é o segredo
Viva a paixão.
Como vou levar-te à Lua
Se nem atravessa a rua
Quero beijar a boca tua
E sentir tua pele nua.
22/09/2020
Agradeço aos amigos pela interações
Mestre JACÓ FILHO
Exercite atrevimentos,
Quando estiver comigo.
Pra sentir contentamentos,
Tendo o amor, por abrigo...
Lorde dos Acrósticos, meu amigo JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
LUA NUA (POEMINHA)
Nua em noite nua
As estrelas com a lua
A tua boca toda nua
Eu sou o teu sol, minha lua
Como a sua lua nua
Pensando na nova lua
Ao teu lado vendo você nua