LI A BÍBLIA

LI A BÍBLIA

Li hoje na bíblia

Quando acordei

“Tu és meu Deus

Ordena salvações para Jacó”

E João fala baixinho

“Eu sou a videira verdadeira

E meu pai é o lavrador”

Palavras lindas da bíblia

Lendo a bíblia

Sinto-me calmo e aliviado

Transporto-me ao tempo passado

É um balsamo

A bíblia pode ser pequena

Ela pode ser grande não importa

O que vale

É o que está escrito nela

Lá tem o amor de Deus

Registrada e lida

Temos que seguir as palavras

Para viver feliz a vida

Antonio Lima

05-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/11/2020
Código do texto: T7108319
Classificação de conteúdo: seguro