Inspiração

A poesia cantada em prosa e versos,

em uma história alegre que desliza

sobre a inspiração que me leva até você;

o banho no sereno das noites enluaradas,

o corpo tremulo que no nu quase perfeito

espera na goiabeira dormir como anjo urbano

para no dia seguinte amadurecer no levantar

suave de sua pele desnuda na ventania

do lençol sem cor que reflete sua inocência

sem sentido, sem loucura, sem angustia.

No cantar suave para as canções

seguida de horas em momentos eternos

sentindo no ciúme o cume das horas poética

que um dia pode me amar,

no valor pixote das cidades que esmagam

no sinal das cruzes sem fé.

No dia seguinte em outro sentido de poder reviver

os melhores momentos com raios e flechas

que sorriem ao atingiram meu coração

que espera como um soldado sua ordem

para ir enfim até você.

A poesia em mesa de botequim

sonha com lugares que sorri,

no peito rasgado do grito voluntario

triste, volta a sua realidade

tentando apaixonar por tudo

e nada mais a mentir.