SAUDADES REVIGORANTES & + interações com a mestra Juli Lima
SAUDADES REVIGORANTES
Já vivi fatos que minha força transbordou,
A fé em mim foi tanta, que virou meu andor.
Revivê-los dia a dia dá-me a luz que sobrou...
Criado por uma tia, duas mães tive por fim,
Em vez de viver as mágoa, trago apenas o bem.
E ao sentir saudades não me falta mais ninguém...
Foram tantas coisas boas que a vida não repete,
Que saudades viram fonte do vigor que me apetece...
Para o texto:
[Essa saudade... in DUO] (Dueto) (T7105299)
........................................................................
AME E SEJA AMADO
Atire a primeira pedra, arrisca Jesus,
E Poderá seguir-me, já que não peca.
Dá tudo que tem e a Deus se entrega,
Pra na eternidade, libertar-se da cruz.
Revele a pureza do homem ao etéreo,
Sem banhar com sangue seus pecados.
Aprenda perdoar e pode ser perdoado.
Una sua sabedoria, aos meus critérios.
Salve quantos possa, deixe um legado.
Desvende de Deus, todos os mistérios,
Mergulhe na alma e destrua o sinédrio.
Pela lei que julgar, terá de ser julgado.
Só dê diagnóstico se tiver um remédio.
Ame pra ser amado, evitando o tédio...
(Reedição)
Para o texto:
[AMA...] (Dueto) (T7106883)
...............................................................
A LUA CANTOU PRA NÓS
Você ganhou da lua, a canção sobre sonhos,
Que rompe as armaduras do amor impossível.
E convida minh' alma pra torná-lo plausível...
E ouvimos da lua, as músicas que proponho,
Enquanto as estrelas abrindo alas pra nós,
Nos assistem dançar, extasiadas com a voz,
Já que nunca ouviram, a bela protagonista,
Que esconde de todas, a vocação de artista...
(Reedição)
Para o texto:
A Lua me sorriu... (T7105210)
................................................................
DE VOLTA AO LAR
Ao sentir que dor nunca é pequena,
Quando mimam forças, e confiança,
A velhice mata em si as esperanças,
Estrangulando coronárias e safenas...
No corpo físico, uso pontes e stents,
Mas a alma nada mais lhe recupera.
Meu espírito, orbita noutras esferas,
Donde reprime o choro de parentes...
Projeto a vida, dessas dores, liberto,
Quem sabe as deixe naquele ataúde,
Que lutei contra o tempo e não pude...
Do que previa, só a morte deu certo,
Agora sei não haver quem me ajude...
E parto pro céu, que ainda, me ilude...
(Reedição)
Para o texto:
[Respostas] (Dueto) (T7106634)
.............................................................
Meu desgosto subiu tanto,
Que perdeu o seu limite.
Já nem arrisco palpite,
Pro país do desencanto...
Para o texto:
Há um PAÍS... (T7106682)
.......................................................
Gerido pelo espírito,
Meu corpo fica liberto.
O amor tem alvo certo,
Não gera nada atípico...
Para o texto:
[Deliciosamente poética] (Dueto) (T7104452)
De: Juli Lima