ADMIRÁVEL
As flores choram
As flores murcham
Depois as flores morrem
As flores não são eternas
As flores terrenas
Suas formas sempre se desformam
Das flores do canteiro
O vento leva o cheiro
O sol muda, a cor
As rosas tem espinhos que nos ferem
Mais mesmo assim sempre sim
Os homens esmagam as rosas
Natureza admirável
Beleza inesquecível
Tão inspiracional.