EU QUERO
Quero olhar os campos verdejantes
Ver muito além do horizonte
Descobrir o que se esconde no infinito
Vislumbrar um mundo mais bonito.
E ter certeza de não estar sonhando.
Quero buscar o brilho das estrelas
Caminhar por entre elas
Entender seu mundo,
Desvendar seus segredos
E lá deixar os medos.
Quero sentir a liberdade dos ventos
Dar asas aos pensamentos
Mergulhar nas profundezas do Universo.
Quero escorregar pelo arco-íris,
Ouvir o canto da natureza
Esbanjando sua beleza.
Quero ver a paz abraçar o mundo
Agarrando fortemente a felicidade
Os homens tratando-se como irmãos
E Deus tendo orgulho da humanidade.