ENCOMENDA DA TERRA
ENCOMENDA DA TERRA
É assim: a tua alma
já não te pertence.
Os teus argumentos
inexistem agora,
e o que fizeste neste plano
não faz nenhuma diferença.
Foi justa e tua estada neste mundo?
A tua página na eternidade
dirá sobre essa premissa
e sobre ela responderás.
O teu corpo, encomenda da terra,
será uma ínfima poeira.