Sinfonia para mim...
Sinfonia para mim
Tamanha algazarra que fizeram
Nos galhos do meu roseiral,
Acordei com suas cantigas...
No fundo do meu quintal.
Era um cântico solitário...
Aos poucos foi se aprimorando...
E aquele que parecia um...
Aos bandos foram se transformando.
É tão bom acordar assim...
Com o canto destes pássaros,
Que mais parecia sinfonia...
Que foram feitas só para mim.