Terminou
De um jeito inocente
Foi que tudo começou
Ia bem, mas de repente
Algo se modificou.
Um ato de indiferença
Botou tudo a perder
Trazendo à consciência
Do que iria acontecer
Foi dificil entender
Que nunca houve amor
Foi algo bom de viver
Porém perdeu o valor.
Para certas atitudes
É difícil de perdoar
Pior é quanto te iludes
Tudo tende a desabar.
Ninguém pode amar sozinho
Pois o amor tem dupla via
Melhor seguir teu caminho
Me tira desta agonia.
Foi lindo enquanto durou
Me trouxe inspiração
Porém tudo terminou
Ficando a recordação.