[SUA] ÁREA V.I.P

____________________________

O significado da sigla V.I.P

em inglês, é:

“Very Important Person”.

que em português

quer dizer:

“Pessoa muito Importante”.

Portanto, na área

V.I.P da festa organizada

por você

Devem estar presentes:

A babá de seu filho.

Os operários que fizeram

a fundação e puseram as telhas

da casa onde você mora.

Seus professores, e os

professores de seus filhos.

O gerente do banco

que você saca dinheiro.

A pessoa que limpa

a sua casa.

O zelador e o porteiro

de seu prédio.

O segurança de

seu condomínio.

******

E TALVEZ então:

Sua mãe e seu pai.

E TALVEZ então:

O cafajeste do teu marido.

A encostada da sua mulher.

A patricinha da tua filha.

ou Playboy do teu filho.

E os “Zé Droguinhas”

cheiradores, bêbados

e folgados

… dos seus amigos.