texto

@ texto“Quanto lhe vi, seus olhos me mostraram um brilho diferente, foi como se me trouxesse paz, algo indescritível, como se seu olhar fosse um guia dentro de um labirinto, cheio de mistérios, onde tudo o que via era mágico, era realmente único, aquele parecia o lugar certo para me perder. Me senti em casa, seguro. Aquele olhar já me dizia, que era você quem queria, sempre mais e mais perto.”

Ester morais

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 09/11/2020
Código do texto: T7107734
Classificação de conteúdo: seguro