SER
Quero pensar
Que sendo como é
Poderia ser melhor
Do que se pensa ser:
Ser incrível
Amar e viver.
Mesmo na dúvida
Se quisesse ser
Ainda seria mais
Pois além de ser:
Viver é constante ir e vir
Na intensidade de viver.
Quase impossível
Ser o que desejaria
Mesmo vivendo mais
O melhor de viver seria:
Viver na felicidade
Do tempo que passaria.