Desejos...

Em um extenso banho de desejos
almiscarados e lascivos aromas
percorrem delineando os seres
no fluir das mornas águas
pelos corpos  voluptuosos

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 09/11/2020
Código do texto: T7107636
Classificação de conteúdo: seguro