OUTONO
OUTONO
Fernando Alberto Salinas Couto
Pétalas caindo,
fim de quimera,
sonhos nascendo,
no conto lindo
da primavera
que vai chegando.
Flores a morrer
no jardim vazio,
vazio de amores.
Outras a nascer,
as aves no cio
e as novas flores.
Assim é o outono,
estação poética,
enlaçando almas,
num lugar sereno,
raiz de paz única,
exalando poemas.
Entre folhas secas
que o vento arrasta,
é só pura emoção,
a fórmula mágica
que inspira o poeta.
RJ – 07/11/20