CHORANDO BEM BAIXINHO.
Chorar bem baixinho
No travesseiro
Lágrimas não minam
Secará por inteiro...
Olhando pela janela
Sem estrelas no céu
Quê façam amenizar
Saudades certeiras...
Atrevo penetrar
Alem do permitido
Como ficará a alma
Desse corpo sofrido...
Seria eu, escárnio
Diante da família
Ignorado por irmãos
Também pelos filhos...
Amanhã ao ver o sol
Apontar no horizonte
Traga na luz , a paz
E raios confortantes...