Grito irreflexivo

De tudo que há de mais belo

conhecer você foi o máximo,

como se a crueldade que sempre,

padece neste mundo sem força,

deixasse de existir,

como se o amor já esquecido

entre os povo voltasse,

a florescer naquela floresta

queimada por anos sem parar.

Como se isso fosse novo,

fosse um sonho,

ou quem sabe só o nosso

grito de loucura,

presa no intimo de nosso corpo,

agora libertado como canções

aos menestréis, ou simplesmente a você.