Frases perdidas

Como podemos se fiel

a um mundo que não

sabemos se ainda existe?

Sorri para um futuro

tão escuro que não

sabemos se ainda resiste!

Aplaudir a vitoria do bem,

se me sinto mau intencionado

com a listagem de falsos amigos!

Procurar o que não se perdeu

em você, se não sei

direito o que é!

Amar o próximo como

a mim mesmo, se eles

cada vez mais se distanciam

da minha presença!

Como poderei um dia dizer

que sou louco por você,

se a gente não consegue

se encarar frente a frente!

Como preservar a construção

dessa historia se você, se calou

no inicio do tempo e do espaço

que afinal nunca encontramos!