EU SOU
Eu sou, o sentido de tudo.
Eu sou, o fundo do mar
Sou ar! O sopro e o vento,
Que há.
Eu sou, a beleza natura.
Eu sou, também a criatura,
Sou lei, sou cura.
Eu sou, o teu ritual.
Início, do canto, final.
Enfim, eu sou o infinito,
Sou rito; sou lida,
Sou VIDA!
Ênio Azevedo