A vida sem você
Como seria?
A vida sem você?
Um balé sem Tchaikovsky
O futebol sem Pelé
Einstein sem ser relativo
O sol sem aquecer
A vida com você é
O eterno viver leve
O prazer de sentir o nada
O nada podendo ser tudo
O amor sem cobrança
A vida sem mim
Está em você