NOTÍCIAS DA INTERNET 87

NOTÍCIAS DA INTERNET 87

1 – Fio Cruz vai submeter etapas de produção da vacina de Oxford e Anvisa.

2 – Morre mais um paciente transferido após incêndio no hospital de Bonsucesso.

3 – UFPR E Procon de Maringá constatam adulteração em álcool em gel.

4 – Brasil desmantela rede especializada no envio de cocaína para a Europa.

5 – Covid-19: Brasil registra mais 610 mortes e quase 24 mil casos em 24 horas.

6 – Mourão diz que resultado nos Estados Unidos não mudará política ambiental Brasileira.

7 – Corpo do ator Tom Veiga, o Louro José é velado em São Paulo em cerimônia privada.

8 – Covid-19, Brasil tem 160 mil mortos e 5,56 milhões de casos acumulados.

9 – Com Biden prestes a confirmar a vitória, Trump age para levar disputa à justiça.

10 – Não vou digitar a 10ª pois é fake: é sobre Cupertino teria sido preso.

Antonio Lima

15-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/11/2020
Código do texto: T7107472
Classificação de conteúdo: seguro