Ela só quer paz

Ela se cansou

De aparências

De palavras ensaiadas

De olhares maldosos

De julgamentos impróprios

Ela se cansou

De pessoas vazias

De cabeças loucas

De espíritos pesados

Ela se cansou

De atitudes dissimuladas

De chantagens emocionais

De educação fingida

Agora

Ela só quer paz

Só quer lugar de paz

Só quer gente de paz

Seu espírito pede

Seu corpo precisa

E se sua alma

Estivesse com ela

Certamente

Sonharia com isso

também

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.