MEU TEMPO ESPERO
Tudo tem seu tempo
Eu também terei o meu.
Não apressarei o meu tempo.
Tem que ser no tempo seu.
Quando ingressar no meu tempo.
Este tempo irei parar
Quando em teu tempo eu estiver
O tempo não passará
Cada segundo terá uma hora
Para você não ir embora
Cada minuto seja uma eternidade
Só para eu matar a saudade
Do tempo que eu tive
E não estive no tempo seu
No tempo que você tem
Espero pelo meu tempo
Que será o teu tempo também