Ode ao "veio"
Mata a mata
Mata o mato
Mata o “veio”
Mata a gente
Do coração
Sem a mata
Sem o mato
Não sobra o “veio”não
Sem a erva daninha
Dá lugar à alma danada
Dá lugar à assombração
Não mate o tempo perdido
Não mate o tempo não
Se o tempo se perder
Não sobrará lugar
Para a próxima geração
Deixe a mata onde estava
Troque o mato por semente
Matando a direito
Ou a torto
Não só o “veio”
Mas você estará morto