Caixa de morangos

Algumas pessoas

São como

Caixa de morangos

Olhamos e vemos

Aquelas lindas frutas

Suculentas

Deliciosas

Apetitosas

Perfeitas

As melhores

Abrimos a caixa

E descobrimos

Que apenas

A primeira camada

Era perfeita

Um chamariz

Para nos seduzir

Quando passamos dela

Nos deparamos com

As mais feias

E indesejáveis frutas

Percebemos

Que tudo era apenas

Para nos conquistar

E que nosso prazer

Ficou apenas

simplesmente

Na primeira camada

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/11/2020
Código do texto: T7107338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.