Rumores
Rumores 8/11/2020
Rumos, rumores ,
Cantigas antigas ...
A praça em festa .
Burburinho , alvoroço ,
Estrelas cadentes , ilusionismo.
A festa, a glória ,
Dia de vitória!
Prenúncio da conquista .
Gente invadindo o espaço,
Espargindo a herança
Do tempo vencido.
Gardênia SP 8/11/2020
!