AÍ QUE VOCÊ SE ENGANA
Não sou sensível, ai é que você se engana.
Sou muito mais forte do que você imagina.
Só que você não está enxergando isso.
Mas o tempo lhe ensinará a ver o quanto está errado.
A vida lhe ensinará o sabor amargo do arrependimento...
Por te amar demais me calo.
Lágrimas caem.
Com tuas palavras bruscas.
Mas tudo nesta vida cansa.
Não vou te esquecer.
Nem deixar de te amar.
Mas vou dar um tempo de você.