Insônia
Insônia bateu e ficou,
Não tem um pingo de pena
Da minha própria cabeça
Que por si só, já é lenta
Pode soar engraçado, mas é de fato
Uma tristeza irrefutável
Ora, que desgraçado
Tantas lamentações estando tão confortável
Fico com os pés na parede
Num vai em vem frenético
Seria eu uma pessoa ansiosa?
Ou uma crise poética?
As palavras não saem da minha cabeça
Mágoas, lembranças é um pouco de esperança
Que tá mais pra desesperança
Porque mesmo sendo 4 da manhã
Minha mente louca avança
Mas tudo bem ,nada que um bom remédio e um chá não cure
Essa insônia na sua forma mais pura
Eu estou sentido tanto
Que beira a loucura
Não que esteja sendo chata
Mas ao sair apague a luz
Shhhhhh....
L.s.