Encurralando o rondel
22/02/07
Encurralando o rondel
Em seu caminho, volta para casa
Observa-se um rapaz a seguindo
Será que mora na mesma casa?
Ou apenas a está perseguindo?
Ele a segue rindo
Em seu caminho, volta para casa
Insegura e medrosa, retorna a sua casa
Por que a está seguindo
Em seu caminho, volta para casa
Em seu encalço, palavras ele vem repetindo
Em seu caminho, voltam para casa
Descobrem que são vizinhos e pelo caminho vão construindo
Uma amizade duradoura e coesa.
Adriana Quezado
Classificada: 14º lugar