SEM HIPOCRISIA
SEM HIPOCRISIA
O tempo passa tão depressa
Isso todos nós já sabemos
Quando estamos com o tempo gasto
E os sonhos do presente não fazemos.
Chega o tempo que descobrimos
Que não somos infinitos
Temos fim...
Escrever é diferente de falar
Assim como o céu a lua e o mar.
As fotos são provas cabais
Da nossa presente história...
Da juventude de glória
Do deixa pro amanhã!
Só que o amanhã já se foi...
É o hoje que prevalece
E o que guardei pro amanhã da juventude...
Não fiz!
Eu esqueci que o tempo envelhece.
Ah...quantos seres dizem que sonhos não morrem
Mas quem realizou todos seus anseios?
Pergunto à minha mente e sem demora
Encontro todos mentindo sua história.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI 9.610/98
08/11/2020