Chuva, Pipoca e TV
• Chuva, Pipoca e TV !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quantas vezes eu desejei estar em casa
• Quando caísse uma chuvinha
• Quantas vezes eu desejei ver televisão
• E comendo uma pipoquinha !
• O corona vírus me deu essa oportunidade
• Porque hoje estou no confinamento
• E para alegria e minha felicidade
• Está chovendo nesse momento !
• Estou bem de saúde graças ao bom Deus
• E tenho mais é que agradecer
• Rever todos os conceitos meus
• Pois tenho um teto e coisas pra comer !
• Apesar de toda a turbulência
• A chance de hoje não posso desperdiçar
• É tempo de paz, de amor e paciência
• De acreditar na ciência
• Que a cura do vírus ela vai encontrar !
• Enquanto isso já estou no sofá
• Gato no colo e os cachorros do lado
• Bacia de pipoca e uma Jarra de Tang
• Vai rolar um velho bang bang
• Um faroeste: O dólar furado !
• Chuva, Pipoca e TV !
• Marcos Moreno / Ibitinga